Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

ГОСПОДЬ ВОСКРЕСИЛ МЕНЯ ИЗ МЁРТВЫХ

Уникальный случай

Борис Пилипчук,старший лейтенант милиции,
работал оперативным дежурным одного из
райотделов милиции Хмельницкой области.
Прошёл афганскую войну. Сейчас ему 36 лет,
женат, имеет троих детей. Проживает в Старо-
синявском районе Хмельницкой области, в
селе Новая Синявка.

Беседу вела Любовь Василенко, газета"Слово веры",г.Киев

ИНСУЛЬТ

Расскажите, пожалуйста, что с Вами произошло?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресение27 июля 1998 года я приехал с работы домой, в своё село. В это время со мной что-то случилось. Что именно, я не могу сказать, но меня полностью парализовало, и я потерял сознание. По рассказу жены, после того, как я потерял сознание, меня отвезли в больницу в реанимационное отделение. Определили: инсульт. Там я находился несколько суток в бессознательном состоянии. В том же состоянии меня перевезли в реанимационное отделение Хмельницкой областной клиники. И там врачи продолжали бороться за мою жизнь. Но прогрессирующий инсульт не дал им шанса для моего спасения.

Насколько обширный был инфаркт?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеКак потом я узнал, врачи определили, что кровоизлияние охватило 95 процентов головного мозга. Все приборы и датчики, которые были подключены к моему телу, констатировали смерть. В своём заключении врачи указали обширный инсульт и ещё с десяток диагнозов, подтверждающих смерть.

СМЕРТЬ ЗАФИКСИРОВАНА ВРАЧАМИ

Зафиксировав Вашу смерть, врачи сообщили об этом жене?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеДа, и не только ей. Мне потом рассказали, что через каждые 15-20 минут в больницу звонили мои сотрудники и узнавали о состоянии моего здоровья. Им сообщили ,что их товарища уже нет. Он умер. На работе стали собирать деньги на похороны, уже заказали для меня всё необходимое для ритуала, короче, готовились к моим похоронам. Внезапная смерть такого здоровяка, офицера милиции, взволновала многих и была событием "номер один".Об этом свидетельствовали столь частые звонки в больницу от многих моих сослуживцев.

А где находилась Ваша жена в тот момент?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеОна находилась рядом, но в само отделение её не пускали. Она потом мне рассказала, что она постоянно молилась Богу о моём спасении. В то время, когда шла ожесточённая борьба за мою жизнь, она позвонила пастору Николаю в Мариуполь. Жена рассказала ему о случившемся и просила помолиться за меня. Он молился, и во время молитвы Бог проговорил, что эта ситуация не к смерти, а к славе Божьей. Он утешал жену и сказал, что сейчас в Мариуполе проходит многотысячный христианский фестиваль, и все собравшиеся будут молиться обо мне. Они молились.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеА тем временем события в больнице развивались. Врачи сообщили жене о моей смерти, и часа через два ей позволили сопровождать моё тело на каталке до дверей в морга...

КОММЕНТАРИЙ

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЯ узнала, что у врачей есть предписание, которое никогда и никем не может быть нарушено ни в одном медицинском учреждении. В нём говорится, что человек, находящейся в реанимации, биологическая смерть которого установлена, должен находиться там не менее 2-х часов, и только потом может быть транспортирован в морг. Получается, что после установления у Бориса клинической смерти, врачи боролись минут 30 за его жизнь, а после установления биологической смерти прошло ещё не менее 2-х часов, в течение которых он находился в отделении реанимации. Значит, необратимые процессы и гибель мозговой ткани давно уже наступили, т.к. время на оживление после клинической смерти отводится всего лишь 4-6 минут. В данном случае человек "мертвее" быть уже не может. Смерть Бориса была установлена врачами и подтверждена приборами, которые были подключены к его телу.

Я ВИДЕЛ НЕБЕСА, ГОВОРИЛ С БОГОМ

А теперь, Борис, расскажите о своих ощущениях, что Вы видели?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЯ не знаю, как передать это видение словами, но мне хочется, чтобы вы представили себе ту картину, которую показал мне Господь. После внутреннего толчка в теле я почувствовал себя в сознании, и стал видеть всё как-бы сверху. Это моя душа вышла и смотрела на тело. К нему было подключено множество приборов. Врачи пытались вернуть меня к жизни, бегали, суетились, вводили всевозможные препараты, но у них ничего не получалось. И вот, я стал удаляться от Земли. Она становилась всё меньше и меньше, пока совсем не исчезла. Мое перемещение сопровождалось продолжительным свистом в ушах.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЯ попал в необычайное место, которое было очень светлым, и мне стало очень хорошо. Я увидел широкую золотую лестницу, которая сияла лучами славы. По обе стороны лестницы были золотые перила, вдоль которых на ступенях стояли крылатые ангелы в белых льняных одеждах с золотыми поясами. Внешне ангелы были похожи на людей. Волосы у них были белые, лица человеческие, светящиеся, как молнии, глаза-как два светильника. Ноги и руки по цвету подобны блестящей медной стружке. Вокруг лестницы и под ней стояло такое множество ангелов без крыльев, что я просто не могу передать их числа. Все ангелы пели псалом. Самое удивительное, я не знаю, на каком языке они пели, но в тот момент я полностью понимал значение каждого слова псалма. Они пели:"О, достоин Ты, Господь, всей славы и хвалы. Ты, Господи, сотворил небо и землю. Ты достоин этого прославления!".

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеВ конце этой лестницы я увидел необычайный свет. Но свет не такой, как от солнца или от сварочного аппарата, который режет глаза. Он был яркий, но мягкий, от него исходило тепло, спокойствие, радость и мир. Этот свет наполнил меня таким восторгом, который невозможно передать словами. И оттуда, откуда лился этот прекрасный свет, я услышал:"Сын мой, зайди ко Мне, и Я покажу тебе нечто. Я дам тебе помощь".От огромного числа ангелов отделились двое и стали в полкорпуса позади меня по левую и по правую руку. Я не поворачивал головы, не озирался, но у меня было такое ощущение, что я всё вижу на 360 градусов вокруг себя.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЯ ни у кого не спрашивал, где я, что со мной, что будет дальше. Я чувствовал полную уверенность в себе. И вот, я переместился на большую поляну, по которой бегали очень красивые белые кони. Посреди поляны стоял огромный город в виде куба. Увидев его, я стал к нему приближаться. Перемещаясь в пространстве, я не дотрагивался ногами до основания земли, это было как-бы скольжение, и по мере приближения к городу мой восторг от увиденного становился всё больше. Высокие стены состояли из разноцветных слоёв, которые сверкали и переливались в сиянии света. Я видел основание города, устроенное из 12 драгоценных камней этого мира, видел жемчужные ворота, по три на каждой стене. Жемчуга ворот были очень большие. Я не измерял их, но одна жемчужина была больше двух метров, как я оценил.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеГосподь подвёл меня к этому городу с угла, поэтому я видел только 6 ворот. Когда я проходил через одни ворота вовнутрь, то я увидел две надписи: одну-над воротами, а вторую-под ними. Над воротами было написано одно из имён колен Израилевых, а под ними было написано имя апостола. Я вошёл в город и замер от восхищения: он был полностью золотым. Улицы, дома, двери-всё из прозрачного, как стекло золота. Оно было очень чистым- я ещё никогда не видел такого блеска. Раньше я видел, как блестят новые золотые изделия в ювелирных магазинах, но это ничто по сравнению с тем, что я видел в тот момент. Об этом я читал в Библии, но я никогда не мог себе представить, что твёрдый металл может быть таким прозрачным и чистым. А теперь я всё это увидел и захотел потрогать.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЯ не спрашивал у ангелов, куда мне дальше идти, я как бы знал, куда иду. Было полное ощущение того, что я нахожусь у себя дома. Когда я пошёл по городу дальше, ближе к центру, то в одном месте увидел большое дерево. На нём висели плоды грушевидной формы размером с литровую банку. Листья напоминали липовые, но были большими, как лист лопуха. Я подошёл к дереву, и мне захотелось сорвать один из плодов. Я протянул руку и восторженно изумился: рука была прозрачной. Я был готов сорвать плод, но ангел, который стоял немного позади, преградил мне доступ к плодам. Жестом он показал, что рвать не надо. Для меня было удивительно, что я без всякого сожаления или огорчения отошёл от дерева.

Когда я приблизился к самому центру городу, то увидел необычайно ясный поток света. Он был настолько приятный, что мой восторг продолжал возрастать, достигнув высшей точки. Мне трудно передать словами это необыкновенное состояние моей души.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеВ тот момент, когда я увидел центр этого излучения, то опустил голову и почувствовал непреодолимое желание опуститься на колени. Но ангелы поддержали меня, и я услышал голос:"Сын мой, того, что Я показал, для тебя пока достаточно. Ты должен сейчас вернуться назад, чтобы возвестить славу Мою, силу и могущество, чтобы передать то, что ты увидел и услышал".Я понял, что со мной говорит Господь, и стал просить Его:"Господи, я не хочу обратно!",-на что Господь мне ответил:"У тебя есть жена и трое детей. Ты должен вернуться к ним, потому что тебе ещё не время быть здесь".Тогда я снова взмолился:"Господи, я не хочу назад. Позволь мне остаться с Тобой".Но Господь сказал мне:"Сын мой, будь кроток и воздержан, не ропщи, возвращайся назад. Ты должен рассказать о Моей славе".

УЖАС МЕДРАБОТНИКОВ БОЛЬНИЦЫ

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеВ мгновение ока я переместился в пространстве на такое расстояние, что увидел Землю. Приблизившись, я наблюдал следующую картину: на носилках, установленных на каталке, медицинские работники везли тело. Когда я увидел свою заплаканную жену, которая шля рядом, то понял, что это везут меня. Один медработник успокаивал её, уговаривая, чтобы не убивалась и старался не допустить её в комнату, куда завезли тело. В комнатах на столах лежали люди, некоторые из них были разрезаны. Я понял, что меня привезли в морг.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеКогда я увидел всё это, то почувствовал толчок и резко опустился в своё тело. Тут же я ощутил огромную силу, которая выбила двери морга. Двухстворчатые двери ударом сорвало с петель, и они плашмя упали на пол, а каталку с телом выкатило из помещения морга. После этого верхняя часть моего тела приподнялась, простыня спала. Санитар, сползая вниз по стене, упал, медсестра тоже. Оба лежали в полуобморочном состоянии. Пришла ещё одна медсестра и, увидев меня сидящего, упала в обморок. Та же сверхъестественная сила поставила каталку в вертикальное положение, и я оказался стоящим ногами на полу. Каталка упала и закатилась обратно в морг. Я хотел идти, но не мог. Было такое ощущение, что я не в своём теле, оно мне не повиновалось. Тогда я стал молиться, потому что мысли были у меня ясные.

Я всё видел, всё осознавал, всё слышал, но голоса были какими-то чужими, протяжными. Такое ощущение, будто магнитофонную плёнку прокручивали на замедленной скорости. Я стал взывать к Господу и просить, чтобы Он дал мне силу идти. Когда я закончил молиться, то почувствовал мощный прилив энергии. У меня было такое ощущение, будто волосы отделились от головы, и тысячи иголок коснулись моего лба. Я получил такой прилив сил, что мне показалось, будто мои ноги по ступни вошли в пол. Я почувствовал тепло и огромную силу с головы до ног, и под водительством Святого Духа я пошёл в направлении ординаторской, в которой заседали врачи. Жена упала на колени, благодаря Господа, что Он воскресил меня, а когда она пришла в себя, схватила простыню и побежала за мной, чтобы прикрыть мою наготу. По пути моего следования медработники разбегались с криками, кто падал, кто закрывался в палатах.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЖена догнала меня у ординаторской и накинула на меня простыню. Я подошёл и лёгким прикосновением руки открыл дверь ординаторской комнаты. Позднее я узнал, что комнату врачи закрыли на ключ, пододвинули шкаф и забаррикадировались изнутри. Но дверь поддалась мне легко: её открыла сила Божья. Когда я зашёл в ординаторскую, то некоторые медработники упали в обморок, а другие в страхе сбились в дальнем углу и кричали:"Кто ты? Что тебе от нас нужно? Отпусти нас!".Я успокоил их:"Не бойтесь, дайте мне только одежду".Видя на их лицах застывший страх, неописуемый ужас, понял, что не следует объяснять своё воскресение этим перепуганным, бедным докторам. Это не имело бы смысла. Что бы я им не сказал, они бы всё равно не услышали. Они могли лишь слышать трепет своих сердец. Я повторил:"Отдайте мне одежду, и я пойду домой". Врачи позволили мне быстро оттуда уйти, т.к. испытывали ужас от моего присутствия. Я оделся. Жена позвонила по телефону, нам выслали машину, и мы поехали домой.

КОММЕНТАРИЙ

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЯ понимаю это паническое шоковое состояние врачей, когда они увидели Бориса. Это не согласовывалось ни с тем, чему их учили в институте, ни с тем, что они видели в своей медицинской практике. К такому чуду они не были готовы. Кому, как не им знать, что сгусткам крови в замкнутом объёме черепа некуда деться, да ещё при таком обширном кровоизлиянии-95 процентов. Ошибки быть не могло. После безуспешной борьбы ими была установлена смерть. Все приборы это подтвердили. Человек находился при них мёртвым достаточно долго-около 2,5 часов. Необратимые процессы в центральной нервной системе давно уже произошли.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеВрачи знают, насколько тяжёлый и длительный реабилитационный процесс у больных после инсульта. А в этом случае мёртвый не просто задышал, но пришёл своими ногами, да ещё нормально говорил с ними. Понятно, что не смерть пугала их, они сталкиваются с ней ежедневно. Им трудно было представить возвращение человека к жизни.

Что было после этого?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеКонечно всем, кто знал о том, что со мной произошло, трудно было поверить, что я жив и здоров. Когда я на следующий день пришёл на работу, мой начальник сказал:" Я не могу допустить тебя к службе, так как после инсульта тебе, по меньшей мере, следовало бы получить первую группу инвалидности. К тому же твоя смерть и твоё воскресение..."- сказал, что здоров, как и он. Но начальник ответил:"Да я вижу и слышу тебя, но всё равно этого не может быть".

И к какому заключению пришли медики?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеВопрос о моём дальнейшем пребывании на службе два с половиной месяца решали 15 медкомиссий. Врачи хотели доказать, что должны быть какие-то последствия того, что произошло со мной. Но все результаты исследований свидетельствовали о том, что я полностью здоров. Меня допустили к дальнейшему прохождению службы оперативным дежурным райотдела милиции.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеВрачи просили меня, чтобы я никому не рассказывал о своём воскресении. Но Господь вернул меня на землю, чтобы я рассказал об этом людям. Я утверждаю, что Бог- это реальная Личность, и Небеса действительно существуют. Некоторые врачи, которые были свидетелями того, что произошло со мной в больнице, покаялись.

Ваше воскресение-это уникальный случай. Я хочу задать Вам вопрос, который волнует многих людей: что нужно сделать, чтобы после смерти быть с Богом?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, воскресениеЭтот путь открыт каждому. Я искренне покаялся, обратился к Богу, исповедал Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и принял твёрдое решение жить по Слову Божьему. Это путь для всех, кто хочет иметь благословенную жизнь с Богом здесь на земле, и вечную жизнь с Ним после физической смерти. Бог возвратил меня на землю, чтобы я подтвердил эту истину.

Hosted by uCoz