Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Защита от тёмных сил

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целительМоё приближение к Господу началось, когда мне было 28 лет. Я была замужем, и у нас было две дочери. Старшей было 4 годика, и в этом возрасте она неожиданно стала заикаться. Я попыталась найти выход из создавшейся ситуации и повела её к психотерапевту. Однако он в помощи нам отказал, ссылаясь на малый возраст девочки. Но соседка рассказала об одной бабушке-знахорке, которая вылечила её сына от энуреза и лечит многие болезни. И после трёх посещений случилось чудо – моя дочь полностью перестала заикаться и стала веселее. И всё это лечение выливанием воском и выкатыванием яйцом обошлось мне за символическую плату – три рубля. Я тогда была безмерно удивлена, что такая старая безграмотная бабушка лечит то, что врачам не под силу. Я понимала, что её лечение не заключалось в чудодейственной силе воска и куриного яйца. А помогала ей какая-то сила, о которой я до сих пор не знала, но предполагала, что сверхъестественная добрая сила. И раз моей дочери бабушка помогла, значит, силой Бога, думала я. Я не знала, что дьявол тоже может приходить в обличии ангела света, творить чудеса, но расплата за обращение к нему – человеческая душа, которая попадёт в ад, если человек не покается, а также последствия в этой жизни – болезни и травмы детей и членов семьи, ссоры и разводы с супругами, появление в квартире злого духа – полтергейста (домового), который наводит страх на всех, живущих в этой квартире, мельканием в темноте силуэтов- теней, скрипов, стуком, выключением электроприборов, поломкой их, перемещением предметов… Всё это последствия обращения к знахарям, целителям, ясновидящим, гадалкам.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целительКонечно, после обращения к этой бабушке я тоже ощутила влияние злых сил на мою семью. Я чувствовала усталость, раздражительность, это же замечала и в своём муже. После того как по телевидению прошли сеансы Кашпировского, на Украине стали объявлять приглашения на курсы экстрасенсорики, объявили и в Днепропетровске. А так кА Днепропетровск в получасе езды от нас, я решила откликнуться на это приглашение. Меня волновал вопрос, как можно защититься от влияния злых сил, как иметь Божью защиту. Проверив свои способности и определив, что у меня повышенное биополе (как мне сказали), я решила поступить на эти курсы. Один врач, окончивший курсы экстрасенсорики в Киеве, задал мне вопрос: «А зачем вам это надо. Вы же не медик? Вам, наверное, жалко алкоголиков, наркоманов?». Я ответила: «Да». «Я вижу, что вы как жертвенная овечка. Вам хочется всем помочь. Ну тогда что вам этой ночью приснится, так и поступайте», - сказал он. А приснилось мне, что я поступаю на эти курсы. Я решила, что это ответ. Приняли меня на эти курсы, а после их окончания я стала практиковать у себя дома. Я использовала в лечении людей методы, которые мы проходили на курсах и о которых позднее узнавала из книг, опытов знахарей. Ко мне обратилась соседка с просьбой помочь ей избавиться от нежелательной беременности, и так как я не знала, что с самого начала в зародыше есть душа, без опасения, что это грех, решила пойти ей навстречу и, полистав книжки, нашла, как бесконтактным массажем можно добиться срыва беременности. На следующий день эта соседка радостно сообщила об успехе моего метода. Я тогда этот метод попробовала ещё на нескольких обратившихся ко мне женщин. Но в разгар этой моей практики Бог, наблюдавший за моими беззакониями, остановил меня тем, что меня обворовали в трамвае. Мне послужило это предупреждением, чтобы не занималась срывом беременности. Я поняла, что это произошло не случайно. И так как в это время я по-своему верила в Бога (называя Его Высшим Разумом), я прекратила делать такие аборты. И как люди меня ни просили им помочь, наотрез отказалась от этого.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель А целительной деятельностью я продолжала заниматься, чувствуя себя избранной, так и на курсах нам говорили, что человек слабый в своих болезнях, проблемах и не может быть услышан Богом, а вы – проводники между Богом и людьми и должны людей приводить к Богу, у вас миссия такая. Какое заблуждение! Мне приятно было думать, что я перед Богом ответственна в этом, и добросовестно старалась служить Богу, откликаясь на просьбы людей о помощи. Я совершенствовалась, читая методическую литературу для целителей, перенимала опыт коллег и одной старой бабушки-знахарки. Но я чувствовала, что несовершенна в своём деле, и хотела стать ясновидящей. Дьявол всегда готов прийти на помощь своему служителю (я ещё не понимала того, что служила не Богу, а дьяволу) и дал мне информацию, что в Днепропетровске, во Дворце культуры, будет проводить свои сеансы известный экстрасенс Евгений Дубицкий. Я о нём читала раньше в газете «Труд».

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель К тому времени у меня созрело много вопросов, я поехала на встречу с ним. Перед сеансами он показал себя таким доступным и простым, что вышел в вестибюль и индивидуально разговаривал с людьми, которые к нему подходили. Подошла и я и задала ему вопрос: «Почему я, будучи сама народным целителем, не ощущаю на себе Божью защиту? Почему я и дети мои подвержены влиянию колдовства?». Он посоветовал походить на его сеансы. Я была в то время беременна, поэтому спросила, не повлияет ли это на мою беременность. А он ответил: «Наоборот, хорошо, что ещё не родился ребёнок, и можно его предохранить от колдовства».

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Я приняла его приглашение и раз пять приходила на его массовые сеансы. Перед каждым сеансом экстрасенс рассказывал о чудесных действиях его двойника, которого люди вызывали по схеме, что дана была в газете «Труд», и как кому помог этот двойник в исцелении неизлечимым болезней или в кризисный момент их жизни: выручил в экстремальной ситуации, когда человек забыл выключить газ с чайником на огне или утюг. Всё это двойник решал сверхъестественным способом, делая разнообразные дела по просьбе вызывающих его людей. Теперь я понимаю, что это был злой дух, но тогда я Библию не читала и считала, что это такой посланник Божий в виде ангела, который приходит людям на помощь. И я решила вызвать этого невидимого двойника к себе домой и обратиться со своей просьбой. Вечером перед сном я обратилась по схеме к этому двойнику, который не замедлил явиться. Я разглядела его: передо мной появился человеческий силуэт в виде тумана серебристого в движении, то проявляющегося в виде Евгения Дубицкого, то невидимого, но я ощущала его присутствие, чувствовала, как прогнулся край моего дивана, на котором я лежала. И когда я обратилась к нему: «Я хочу стать ясновидящей», он мне ответил: «Всему своё время. Не всё сразу. Будешь видеть». И исчез.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Прошло время, я родила сына. И однажды, ложась спать, закрыла глаза и с удивлением заметила, что со мной происходит что-то невероятное. С закрытыми глазами я видела «цветной фильм»: улицы города, идущих людей, проезжающие машины, свадебная машина с лентами, мелькающие по обочине дороги деревья. Я с интересом смотрела, как на экран, но глаза были закрыты, и одновременно думала: что это со мной происходит? Хотя нетрудно было догадаться, что так открылось у меня ясновидение. На следующий день я поспешила к ясновидящему коллеге, который это и подтвердил и дал мне понять, что у меня теперь открываются новые возможности к диагностике и лечению людей. Но он не сказал мне, что я смогу и прорицать, то есть видеть будущее любого человека, обратившегося ко мне…

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель В тот же день, когда пришёл первый пациент, я стала это внедрять на практике и с интересом заметила, что вижу, что происходит в его организме, причины его болезней. Я устраняла причины болезней силой мысли, как я это могла выразить, то есть мысленно представляла, что убираю эту опухоль или болезнь, наблюдая и убеждаясь в том, что опухоль убирается, применяла мысленно волшебные исцеляющие бальзамы, и раны от произведённой невидимой операции заживали, а человек физически ощущал облегчение и уходящую боль. Я не буду рекламировать эффект моего лечения, впрочем, не моего, а дьявольского. Так как он переносит болезнь на душу. Но если человек попросит искренне прощения у Бога за все грехи и исповедает грехи мерзости (так их называет Бог, когда люди обращаются к дьяволу через целителей и гадалок), то Бог освобождает от действия колдовства, проклятия, порчи, сглаза и в дальнейшем защищает Своих детей от их влияния. Эту защиту я почувствовала на себе, когда уже пришла к Богу.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Но в то время я всё больше углублялась в свою деятельность, всё больше удивлялась своим новым способностям, исцеляя заикание, энурез, импотенцию, лечила не только в своей квартире, но и на расстоянии.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель В общем, своим лечением я приводила людей к оккультной зависимости, наводила на них проклятие. О таких целителях, какой была я, Бог скажет: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Жаль, что люди в тяжёлых жизненных ситуациях обращаются далеко не по адресу, находя советы и помощь у гадалок, целителей, ясновидящих. Бог же говорит: «Придите ко Мне, все измученные и обременённые, и Я успокою вас».

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель И я в своё время обращалась к гадалкам, коллегам ясновидящим, которые давали далеко не полезные советы, и я, и мои дети носили на себе проклятие за это. Отразилась моя оккультная деятельность и на моей личной жизни: два развода, при постоянном влиянии злых сил на меня и на моих детей. А той защиты, которую я надеялась получить от Бога, я не имела, несмотря на то что окончила курсы народного целительства, которые назывались «Джезус» («Иисус»).

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Руководитель курсов считала, что я давно водима Самим Богом, то есть что я выполняла Его советы и Он подсказывал, как мне правильно поступать в разных ситуациях. Она была профессором-медиком. И я поначалу ей верила, что достигла духовных высот. Но на деле были неустройства в моей жизни, хроническая усталость, слабое здоровье детей, которым моё лечение помогало до завтрашнего дня. Я замечала, что люди, побывавшие у меня однажды, попадали в зависимость и постоянно нуждались в моих советах в отношении жизненных вопросов, да и по поводу лечения приходили опять с другими проблемами.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Всё это привело меня к поискам истины. Я искала ответ у православных священников. Все по-разному отвечали. Один сказал: «Нельзя, не спасёшься, в ад попадёшь», а другой: «А что плохого в том, что ты видишь, что сердце слева, а не на спине. Иди, помогай людям! Я не всех благословляю, но тебя благословлю». Ещё один священник посоветовал мне больше поститься и молиться и продолжать лечить людей. Но вдруг я поняла, что моя деятельность неугодна Богу, и сожгла свои дипломы и лицензию на право лечить биоэнергетикой. Бог видел мои искания и помог мне, послав мне мою подругу, бывшую знахарку, но к тому времени уже верующую, принявшую Иисуса Христа своим Спасителем. Я пошла с ней в церковь, где мне всё рассказали и показали места в Библии об оккультизме и магии. Я поняла, что предупреждение в Библии звучит и для меня. Я покаялась дома в своих грехах оккультизма. Потом покаялась в церкви, отреклась от сатаны и перечислила при пресвитере и дьяконе все грехи мерзости и попросила Бога о прощении этих грехов. Потом обо мне помолился пресвитер, чтобы Бог услышал мою молитву. И, слава Богу, я член этой церкви больше восьми лет.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель Я радуюсь тому миру, покою, что даёт только Бог людям, той защите и заботе обо мне, в своё время шедшей против Бога, а теперь такой благодарной Ему за эту милость ко мне, большой грешнице.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель И то , что я искала на курсах – защиту от злых сил, я нашла в Иисусе Христе. Много подтверждений этому можно привести. Но я приведу в пример один случай, происшедший со мной, когда я в вере была два года. Встретился мне бывший коллега по целительству, ясновидящий, и поинтересовался, практикую ли я. Узнав, что я стала верующей, он сказал: «Я тоже верующий! Но нельзя же ударяться в фанатизм! Ко мне даже матушка обратилась, чтобы я снял с её батюшки порчу!». Так похвалившись собой и успехами в лечении, он пообещал позвонить мне по телефону. И вот звонит: «Это Саша. А как ты себя чувствовала вчера в пять часов вечера?» «Нормально», - ответила я. Тогда он пожаловался мне, что он в это время хотел меня «просмотреть», считать мою информацию (говоря терминами целителей), но ему это не только не удалось, ему стало плохо. Он обратился с вопросом в космос (это значит к дьяволу), почему он не смог меня просмотреть. А ему идёт ответ: «Её защищает церковь!». Я после этого объяснила бывшему коллеге, что церковь – это не здание, построенное людьми, а собрание верующих людей, спасённых и собранных во имя Христа. Они молятся друг о друге, о нуждах, о больных…и приходит Божья защита и даёт Бог мир и покой душам. «А что же у вас за люди?» - спросил он. «Но если ты имеешь такие способности, посмотри, кто был вчера на служении», - сказала я. Он помолчал в трубку, затем сказал: «У всех положительное биополе. Вот только у одной женщины отрицательное». А я ему ответила, что та женщина, про которую он говорит, имеет сильную веру, исцелилась от общей спайки кишок. После этого разговора по телефону он несколько раз приезжал на наши богослужения, но не Бога он искал, а пробовал воздействовать на людей верующих, что у него не получалось. Такая сильная защита у верующих, исполняющих Слово Божье.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства, экстрасенс, колдовство, целитель В заключении я хотела бы обратиться к тем, кто находится в заблуждении относительно экстрасенсорики, гадания, ясновидения – грехов мерзости перед Богом. Эта оккультная деятельность в виде проклятия отразится не только на вас, но и на ваших детях. Хочу пожелать людям, ещё не принявшим Иисуса Христа своим Спасителем, чтобы встреча у них с Ним состоялась, а Он всегда рядом.

Виктория Якимчик,
ул. Горького, д.6, кв.5,
г. Новомосковск,
Днепропетровская обл.,
51200, Украина

Hosted by uCoz