Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

После тьмы…

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваЯ родился в 1944 году. На первый взгляд, не много и прожито, а узнал за эти годы столько, что другим не выпадет и за всю жизнь.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваЯ с детства знал, что мой род от дедов и прадедов был проклятым. Не знаю, кем конкретно и за что. Сила дьявола сопровождала меня на всех жизненных путях. Школу закончил с горем пополам. Поступил в техникум в г. Марганцы, но диплом по окончанию его мне не выдали за постоянные драки и пьянки.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваПошёл в армию. Здесь дьявол дал мне много: власть над людьми, «авторитет», водку рекой, деньги, женщин лёгкого поведения – всё, чтобы окончательно и бесповоротно загубить мою душу. Его план сбылся: за два месяца до демобилизации и возвращения к стареньким родителям, которые с нетерпением ждали возвращения своего непутёвого сына, я получил пять лет тюрьмы за кражу и подделку документов.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваНаходясь в тюрьме, пережил и голод, и холод, и сама смерть не раз смотрела мне в глаза. Там я познал глубину людского лицемерия, лжи и предательства. Не раз мне на ум приходили мысли покончить жизнь самоубийством: к чему такая жизнь? Но вот дьявол сменил свою тактику. И я, находясь в лагере, обрёл власть над заключёнными, над некоторыми из охраны, снова обрёл деньги, водку, наркотики и даже мог выходить за пределы лагеря.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваЛишь значительно позже, читая Евангелие, я узнал, что похожим методом дьявол атаковал Иисуса, предлагая Ему в пустыне всю власть (Мф. 3:3-9).

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваНаследство «благ» от дьявола было мрачным: перед самым освобождением я заработал ещё полтора года заключения. Отбывая этот «дополнительный» срок и имея возможность выходить на свободу, я познакомился с хорошей девушкой, которая стала моей женой и родила мне дочку.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваВыйдя на свободу, я с головою погрузился в сатанинские «блага» - и целых четыре года причинял страдания жене, дочке, родителям. В нашей компании было шесть друзей по наркотикам, выпивке. И вот один из них, Геннадий, вместе со своей женой-наркоманкой и всеми детьми пришёл к Богу и совсем изменился. Я же злился на него, издевался, насмехался. И всё-таки я часто приходил к ним домой. Я предлагал им наркотики, а они мне – Евангелие. Это продолжалось два года. Однажды при встрече Геннадий рассказал мне свидетельство, которое получил от Бога: «Если ты не познаешь Бога и не изменишь свою жизнь, твоя жена не выдержит и зарежет тебя!». Я посмеялся тогда. А зря! Так оно и случилось. Один раз я написал записку своей любовнице, что хочу бросить её, а жена нашла и прочитала. В гневе она схватила большой кухонный нож, спрятала его под пальто и прибежала ко мне на работу. Я в этот час валялся пьяный до невменяемости. Не владея собой, жена ударила меня несколько раз ножом, но я Божьим чудом остался жив. Жена страстно желала срочного развода, а я вспомнил слова Геннадия и понял, что лишь с Богом смогу исправить свою жизнь. И тогда я задумался: какой Он, Бог, где Его искать, какое вероисповедание есть правильное?

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельства Познакомившись с Евангелием, я выбрал церковь христиан веры евангельской. Там я покаялся, принял Иисуса в своё сердце, а Господь избавил меня от всех моих грехов: курения, блуда, наркомании, пьянки, воровства, нецензурной ругани.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваСемейная жизнь сразу наладилась, и через 8 месяцев пришла к Богу моя жена. У нас родился ещё сыночек, сейчас мы ждём третьего малыша. Увидев такие перемены в моей жизни, мои папа и мама тоже стали детьми Божьими.

Христианский сайт Призыв, Иисус, Христос, Господь, Бог, вера, Библия, свидетельстваЖелаю всем читателям газеты отдать свою жизнь в руки Господа и сверять её со Словом Божьим. Да благословит вас Господь на всякое доброе дело!

Александр Купниченко,
г. Жёлтые Воды, Украина

Hosted by uCoz